瑪吉斯學程

學程簡介

本校為落實國家經濟發展策略與培育產業需求人才,正新橡膠工業股份有限公司與本校合作,推動瑪吉斯學程科技人才培育計劃,開設瑪吉斯學程,培育整合專 業人才,供本校各年級之大學部學生在校期間修習。修畢本學程之學生,經成績審核考核及格,由本校發給瑪吉斯學程證書。

學程規劃

本課程大學部學生應修學分數至少20學分,其中必修課程8學分,選修科目至少12學分。

特色課程

結合管理學院、工程學院、設計學院、人文與科學學院以及正新橡膠工業股份有限公司所提供的各項設備與教學資源,培育專業人才。

申請方式

進入學程網頁-學員專區,登入個人基本資料

領取證書流程

由選修核心課程之同學自行提出學期成績單,或由業務負責人員核對學生學期成績單,經校對選修課程符合學程應修學份數,即可發予學程結業證書。

聯絡方式

管理學院MA309辦公室 翁小姐
總機號碼 / 05-5342601
分機號碼 / 5021