教育部104年「第21屆花旗聯合勸募活動-愛心見證禮設計比賽」

說明:

一、該會為國內唯一社福團體公益資源的勸募平台及專責募款機構,有效集結社會資源,補助各公益社福團體推展弱勢族群服務計畫之資源及經費。自民國81年成立至今,累積補助6,600家(次)社福團體、執行481件社會福利計畫,總補助金額逾新台幣3億元,受益者達143萬人次及84萬家庭。

二、該會與花旗(台灣)銀行長期合作舉辦為期四個月之「花旗聯合勸募活動」,今年邁入21年,迄今已累積協助超過1,000個遍及全台社福團體,每年募得善款可幫助約100萬個弱勢朋友。

三、該會為了感謝捐款人響應公益,每年皆會設計製作一款以隔年生肖為主題的「愛心見證禮」,以回饋支持本勸募活動的捐款者。本會今年首次規劃「愛心見證禮設計比賽」,以公開徵件方式,邀請社會大眾發揮個人創意與設計力,擴大對公益活動參與的廣度與深度,也藉此活動達到社會公益教育之目的。

四、報名期限自即日起至104年6月15日(一)下午五點前截止,以郵戳為憑。

詳細活動簡章請見附件,敬請全院師生踴躍報名參加。

 

 

附加檔案大小
PDF icon 收文附件_v1.pdf2.32 MB