「第十四屆藝術史教育扎根研習營:藝術史的休閒娛樂」歡迎報名參加!

第十四屆藝術史教育扎根研習營:藝術史的休閒娛樂」暨「扎根未來:藝術教育鏈結」

|研習時間|

11月28日(六)下午13:00〜下午17:00

11月29日(日)上午10:00〜下午16:40

|研習地點|

救國團劍潭海外青年活動中心 318階梯教室(111臺北市士林區中山北路四段16號)

|課程內容|

11/28

※黃猷欽副教授〈幸福在哪裡?1960年代瓊瑤電影中的藝術與娛樂〉

※于禮本副教授〈猜猜我是誰──化妝舞會的隱現之趣〉

11/29

※蔡敏玲副教授〈琴棋書畫射御──騎士精神與愛的綺想:試論古代奧林匹克競賽到文藝復興的朝臣論〉

※劉怡蘋副教授〈藝術史的休閒娛樂──兼論當代藝術家作為玩家的本質〉

※許遠達助理教授〈隱沒於日常的美學:其實我們都在面對抽象造形藝術〉

 線上報名:https://reurl.cc/14MNqQ(報名截止:11月19日(四)下午5點)

 詳細內容,請見活動簡章:https://reurl.cc/k0keRx