淡水地區創生導覽宣傳影片競賽

真理大學觀光數位知識學系舉辦「淡水地區創生導覽宣傳影片競賽」之報名簡章及競賽海報乙份,歡迎系上有興趣之師生踴躍報名參賽。

說明:
一、真理大學觀光數位知識學系訂於2020年12月15日(二)於真理大學舉辦「淡水地區創生導覽宣傳影片競賽」,參與對象為國內大專校院在校生,對於推廣大淡水地區(淡水、北海岸、東北角沿線)觀光資源有興趣同學。歡迎系上有興趣的師生組隊報名參加。
二、淡水地區為北部台2線濱海遊憩系統之起點,是具有特色自然景觀、豐富歷史文化、多元農海產及在地美食的城市,擁有相當高的觀光發展潛力。
三、透過影片拍攝宣傳城市行銷的方式,將淡水的特色包裝宣傳,讓觀光客可以感受到淡水的特色。透創意短片拍攝,讓旅客能夠有別於以往對淡水的認識,並讓淡水觀光能夠重生、創新。
四、拍攝場域以大淡水地區台2線濱海遊憩系統(淡水、北海岸、東北角沿線)為場域。
五、本競賽獎項:
(一)第1名:致贈獎狀每人乙紙,獎金每隊5,000元。
(二)第2名:致贈獎狀每人乙紙,獎金每隊4,000元。
(三)第3名:致贈獎狀每人乙紙,獎金每隊3,000元。
(四)佳作:取3隊,致贈獎狀每人乙紙,獎金每隊1,000元。
六、相關時程
(一)報名截止:2020年11月6日
(二)初賽成績公告:2020年12月1日
(三)決賽日期:2020年12月15日
七、簡章及海報圖檔如附,敬請代為宣傳。
八、歡迎師長們鼓勵同學踴躍組隊參賽,力拼高額獎金。
九、活動網頁:https://ti.au.edu.tw/
十、報名網址:https://forms.gle/a92mwQzZSzrnsqWB7