臺中市立圖書館-形象識別系統CIS徵件活動

       在你的心目中,圖書館是個什麼樣子的存在呢?隨著時代變遷,人們吸收新知的載體不斷變化,圖書館也發展出不同的經營形態,「圖書館」乘載著知識、學習的種種回憶,在每個人心中,都有著不同的形象與意義,給予人們心靈上的富足。

 

報名期程

徵件時間:2020/10/27—2020/11/27

參選資格

(一)  具中華民國國籍者可以個人為單位報名參加,請檢附身分證正反影本(可加註僅供本參賽使用);未滿20歲之參賽者須經法定代理人簽名同意。

(二)  投稿作品須為原創性設計,曾在任何競賽中入圍及獲獎之作品不得參賽,投件後不得再以同一作品參加其他競賽,違者取消參賽資格。

 

交件方式

(一)  均採實體掛號郵寄方式辦理,以郵戳為憑,逾期不予受理。

(二)  所有報名參賽作品均須繳交電子圖檔、紙本圖稿與填妥報名表等相關資料,並妥善包裝至適當大小之報名信封上。

 

聯絡方式

臺中市立圖書館總館 推廣輔導課 林先生

收件地址:40680 臺中市北屯區豐樂路二段158號

※ 徵件簡章請至臺中市立圖書館各館服務台索取,或自行下載檔案。
連絡電話:04-2422-5092   分機:558