雲林有影|神手映像攝影展 Legend of Yunlin Craftsman

 
雲林北港蘊藏深厚文化動能,許多傳統工藝、無形文化資產圍繞媽祖信仰發展。「雲林有影|神手映像攝影展」捕捉雲林神手師傅們的「真性情」,以攝影展方式訴說師傅們眼底的工藝「視界」。

以往,我們透過作品揣摩工藝師的故事。這次不一樣!我們以神手師傅為主角,透過鏡頭直擊背後的工藝故事!

《雲林有影|神手映像攝影展》,10/22 邀您一同,看圖聽故事!
 
▍台北場 - 展覽資訊
展期:109年10月22日至109年11月4日
時間:每日9點至晚上6點(免費參觀)
地點:松山文創園區-北向製菸工廠
 
▍雲林場 - 展覽資訊
展期:109年11月18日至109年12月1日
時間:每日9點至晚上6點(免費參觀)
地點:北港大復戲院
 
▍指導單位|文化部
▍主辦單位|雲林縣政府文化觀光處
▍執行單位|優視覺溝通 U Visual
▍特別感謝|不二堂 Ateliea Tea 、掌門精釀啤酒 、BenQ 、Victorinox

詳請參考連結: https://www.facebook.com/LegendOfYunlinCraftsman/