「淡水走走」-海洋風創意紙膠帶全國競賽

一、活動目的:
本校以海洋為立校特色,已歷數十寒暑,不斷提升辦學品質、追求卓越教學;本創新設計學院位於兼具歷史與文化的淡水小鎮。為執行 109 年度高教深耕計畫,有效結合在地文化、歷史與地景,鼓勵青年發揮創意,特舉辦「淡水走走」—海洋風創意紙膠帶全國競賽。

二、辦理單位:
台北海洋科技大學 創新設計學院 視覺傳達設計系

三、競賽內容:
(一)競賽方式:以紙膠帶設計之圖文作品參賽,作品須符合可以
 輸出之規格。
 (二)創作主題:以淡水之人文、地景或海洋主題均可,參賽作品
 須為自行創作之原創作品。
(三)作品規格:
 (1) 紙膠帶設計需在簡章提供之版型完稿(以附件 3 版型為限)。
 (2) 1 人限投一張作品,重複投稿者,恕不受理。
 (3) 交件作品需達解析度 300dpi,如使用相片進行設計,圖 像亦需達到解析度 300dpi。
 (4) 電子檔(附件 1 報名表,附件 2 授權書,附件 3 版型)https://drive.google.com/drive/folders/1svo8qpdw6g6QlSzTdNEt5ql1eKVcedmF?usp=sharing 請在以上連結下載。
 (5) 電子檔(附件 1 報名表,附件 2 授權書,附件 3 版型)繳交
 至 https://forms.gle/cvgaFZ2iLCATbAkE6
 (附件 1,附件 2,附件 3 均需繳交,缺資料即不符參賽 資格)
 (6)繳交之競賽作品將不退還,請作者自行製作備份留存。

 

更多資訊請洽

臺北海洋科技大學-----

(一)、聯絡人:劉玲利教師
(二)、電話:02-28059999 轉 5095