財團法人藥害救濟基金會辦理「癌友藥安心 梗圖大進集-創意圖文徵選比賽」

說明:

一、依據財團法人藥害救濟基金會109年9月17日藥濟(企)字第1093000045號函辦理。

二、旨揭活動希冀透過醫藥與人文的結合,以輕鬆、幽默及生動的圖文徵選方式,鼓勵師生發揮想像力及故事力,從中了解癌症用藥衛教知識,並藉以喚起國人對癌症治療的重視,建立正確抗癌及保健觀念,用正向、積極態度面對癌症治療及人生逆境。

三、徵選主題:癌症治療用藥小叮嚀、降低癌症治療不良反應小撇步、癌友生活保健小良方。

四、徵件日期:即日起至10月23日下午3點止。

五、網路投票期間:109年10月24日至10月30日下午3點止。

六、公告得獎日期:109年11月16日下午3點。

七、檢附活動簡章,相關活動資訊及網路報名方式,請參閱本活動官網:https://www.tdrf-event.com。

倘有相關參賽問題,請逕洽財團法人藥害救濟基金會(電話:02-2358-7343分機353 陳小姐)。