佛教慈濟醫療財團法人大林慈濟醫院辦理「2020設計思考工作坊」

透過設計思考,用實際行動來改善「高齡友善醫療 x 服務設計」,以每個人都有就醫、陪病的經驗來切入,跨領域團隊以不同角色(臨床人員、設計者、病人家屬、病人)透過換位思考、同理心,共同腦力激盪,朝無齡、共融的就醫環境和流程來努力。

報名方式

1、報名對象:大林慈濟醫院同仁(含實習生)、雲嘉南區設計及高齡研究等相關系所學生(自由參加)。

2、網路報名:https://www.surveycake.com/s/049N4 〔報名截止日期:10/20〕

3、工作坊預計錄取30名,超過錄取人數將由主辦單位篩選,預計10月下旬以Email通知錄取結果。

4、收到錄取通知的學員,請於三日內繳報名費新台幣伍佰元整,當日提供「健康蔬食」午餐。

5、確定報名成功後,將邀請進入「設計思考工作坊」LINE群組,以利課程訊息公告及資源共享。

 

主辦單位:大林慈濟醫院教學部 教學研發組 大林慈濟醫院 老年醫學科

附加檔案大小
Image icon map.jpg242.43 KB
Image icon 設計思考工作坊報名網址.png19.54 KB
Image icon design-thinking_poster.png321.67 KB