行政院環境保護署辦理「室內空氣品質自主管理標章」徵選活動

一、活動宗旨

行政院環境保護署(以下簡稱本署) 為喚起民眾對室內空氣品質之重視,提升公共場所管理者施行室內空品自主管理,特辦理「室內空氣品質自主管理標章」徵選活動,公開徵選出具創意、易辨識的標章,標章將分為兩種等級,參選作品共須繳交一組兩種標章(未達兩種者不予列入評審作品),作為識別室內空氣品質自主管理成效之標章。

二、參賽資格

以高中職、大專院校及研究所在校學生為限,組團參加徵選。
(一)採團體組隊報名參加,每組團隊成員二至五人為原則。
高中:全國公、私立高中職在學學生,含應屆入學或應屆畢業生(需自行指定一名年滿二十歲之成人為指導員)。
大專校院:全國公、私立大專校院及研究所在學學生,含應屆入學或應屆畢業生。

(二)團隊成員不限於同一學校,且每位參加者僅限參加一隊。
未符合前項所述參加要件者不予接受報名,經查不符合資格將註銷其資格。

報名期間及繳交資料:
報名期間:109年9月15日(星期二)上午10時至109年10月15日(星期四)中午12時止

三、繳交資料

分初審及決審兩階段評審,邀請相關機關(構)、民間團體代表及專家學者分別組成評審團,擔任本徵選活動評審委員。
1.參賽作品著作權證明及授權同意書
2.參賽作品設計說明
3.參賽作品圖稿設計作品(jpg或pdf格式)
4.其他經中央主管機關指定之文件

 

詳情請見活動網頁:https://iaq.epa.gov.tw/logovote/JoinWay.aspx