南投市「吉祥物徵圖」活動

壹、活動緣由:
透過吉祥物票選活動,增進市民了解特色之吉祥物專屬角色,鮮明的個性及故事背景意涵,營造南投市的精神與文化。

貳、活動目的:
為呈現南投市精神與文化,以親切活潑的表現方式讓民眾認識,特舉辦「南投市吉祥物徵圖比賽」,目的藉由吉祥物設計傳遞南投市精神象徵,為將南投市的文化、觀光、產業、農業、節慶等活動串聯起來,使之有統一識別形象,規劃推出南投市特色之吉祥物專屬角色,賦予鮮明的個性及故事背景,成為活動重要代言人,希望藉由品牌形象的整體性,塑造南投市活動識別系統,達到行銷及包裝市政宣傳等工作目的。

參、 活動內容:
具中華民國國籍,持有身分證明文件,只要具創意發想之個人或團隊皆可投 稿。

一、 徵件時間:
(一) 徵件期間:9 月 12 日至 10 月 12 日(一) 17:30 截止收件。
(二) 評選結果:109年10月26日(一)公布於公所官網https://www.ntc.gov.tw/, 不另行個別通知結果。
二、 投稿方式:參賽者請在官網下載報名,並將下列各 表件依編號順序由上而下整理齊全,裝入信封袋內,於 109 年 10 月 12 日前,以掛號方式郵寄至南投市公所觀光文化課收。

肆、獎勵辦法:
(1)首獎:5 名,新台幣 10,000 元獎金、獎狀乙張。
(2)優勝:5 名,新台幣 2,000 元獎金、獎狀乙張。

伍、聯絡資訊:
049-2222110*361 觀光文化課黃先生。
送件地址:54048 南投市玉井街 5 號。
收件者:南投市公所觀光文化課收。