「原夢.行旅」繪畫創作展

一、展覽時間:

8月29日-9月19,9:30-17:00,開幕茶會8月29日14:00,周日及國定假日休館。

二、展覽地點:

成大藝坊。

三、主辦單位:

成大藝術中心、成大建築系友會、台灣建築學會。

四、展覽理念:

作品不只是個人生命經驗的痕跡,也是將記憶不斷建構在當下,經由兩位藝術家白省三與蘇澤的心象旅程化作四個篇章:邁程、追探、衝折、凝思,不僅在作品上呈現生命思索,也是兩位藝術家彼此的牽引流動狀態,學習慣性與原性之間取得平衡,回歸自律軌向,透過對媒材的掌控創造無與倫比的視野,期待帶領觀者進入藝術家與自我及場域對話的生命之流,傳遞出極富生命力的繁榮之景。

五、聯絡資訊:

(一)成大藝術中心官網:http://artcenter.ncku.edu.tw/index.php

(二)預约導覽專線:(02)275-7575 分機 50061,wen19830816@gmail.com,(10人以上可預約)。