109年暑期青年陶瓷設計培訓計畫

新北市立鶯歌陶瓷博物館期待能提供平台,媒合鶯歌在地產業與年輕世代。除了解鶯歌在地的產業與藝術發展之外,更是能實際與業界合作,開發出具有量產價值的產品。

一、報名資格:

(一)18-30歲以下對此有興趣的青年。

(二)具有陶藝、美術、設計基礎之個人。

(三)從事陶藝相關之業者或個人工作者。

二、報名時間、費用與辦法:

(一)報名日期:即日起至6/21(日)23點59分止。

(二)報名方式︰一律採e-mail報名。請寄到 ntpc60506@ntpc.gov.tw 。 

(三)報名所需資料:

l   個人基本資料表。(並於報名系統本活動報名頁填寫基本資料)

l   個人作品資料。(不限定材質之個人創作至少三件,亦可繳交個人作品集)

l   個人資料使用同意書。

l   武漢肺炎防疫期間自主健康聲明書。

(以上文件檢附下方)

(四)報名費用:無,但需繳交保證金3,000元。

三、遴選方式︰

(一)書面初審,有必要時進行第二階面談;相關資料恕不退件。預定錄取10-15人,如成績未達錄取標準,雖仍有名額亦不得錄取。

(二)本館將於6/30(二)17:00前以電子郵件寄發「錄取及匯款通知」給各申請人。

四、培訓期間及地點:

(一)培訓期間:109年7月20日至8月29日,合計課程時間為54小時。

(二)上課地點:新北市立鶯歌陶瓷博物館國際駐村中心(新北市鶯歌區文化路200號)

五、詳細資料可參閱附件簡章

附加檔案大小
檔案 報名表.docx79.46 KB
PDF icon 申請簡章.pdf497.98 KB
PDF icon 課程培訓表.pdf300.58 KB