史丹利七和設計中心誠徵設計學院實習生

公司簡介:
史丹利百得亞洲區供應管理營運中心(Global Supply Management- Asia)辦事處遍及台灣,上海, 深圳, 蘇州, 韓國, 印度及越南東南亞等地。 在台灣分別位台北石牌及台中中港路有2辦公室。 2009年採購額超過800M 美金。亞洲區供應管理營運中心(GSMA) 致力於史丹利百得各項消費型工具產品,工業型工具, 及家用五金安防等產品在亞洲的開發及採購, 在亞洲有完整的供應商網路, 專業的產品技術團隊, 測試中心, 健全供應商產品品質發展計畫。

史丹利百得台灣銷售團隊年銷售2億台幣, 主要客戶涵蓋大型賣場, 如特力屋, PC home, TV shopping, Yahoo, 大潤發, 專業五金通路, 汽車百貨大賣場, 如車麗屋,金弘笙百貨等, 積極讓每個人都可以使用的最專業的史丹利百得產品。

本次實習機會,具英文讀寫能力者尤佳~
如有問題歡迎聯繫 Martina Wang

HR Dept.
Stanley Black & Decker,Inc. - Taiwan Design Center
Tel: +886-4-2415-6226
E-mail: Martina.Wang@sbdinc.com