「2020集點子大賽」

2020集點子大賽

信義公益基金會舉辦「2020集點子大賽」,希望借助大眾的創意,一同打造幸福高齡生活。獲選的點子也將成為下半年「共好行動徵選」提案單位的參考構想,有機會被實踐喔!

一、報名時間:

即日起至2020年5月31日止

二、報名資料:

請於05/31 (日)前(電子郵件報名)提出符合計畫精神與議題的點子創意構想,於300個字內呈現,並附上構想意象圖片一張(照片或繪畫不限,解析度72dpi,檔案大小2MB以內,檔案格式為 JPG、PNG、BMP等),也可提供影片連結(如youtube)。

三、繳交方式:

1. 以電子資料為主,傳送至活動專用信箱:newlife27557666@gmail.com 

2. 若不便使用電腦,可郵寄(以郵戳為憑),地址:11047台北市信義區信義路五段100號B2-「信義公益基金會-活動工作小組」收。

四、評選條件:

1. 附議:完成報名的點子將上傳於網路人氣票選平台上,須於2020/06/10 (三)前獲得15票附議支持,才能夠進入評選。

2. 評選:本活動採取專業評審團針對活動精神及評選項目進行評量。

●評選項目:

構想創新程度、公共參與程度、表達清晰程度

3. 網路人氣票選:希望藉由網路票選的方式讓所提出的點子能夠獲得更多的關注,促進社會關係串聯與群體互助。點子構想將上傳票選平台,從點子完成報名起即可接受大家投票,系統開放至2020/06/10 (三) 

●網路人氣獎:

1. 人氣獎第1名  獎金4,000元及獎狀乙紙

2. 人氣獎第2名  獎金3,000元及獎狀乙紙

3. 人氣獎第3名  獎金2,000元及獎狀乙紙

(人氣獎為獨立獎項,不計入評選分數)

五、獎項公告與說明:

獲選公告:2020/06/30(二)

首   獎1名  獎金10,000元及獎狀乙紙

幸 福 獎 5名  獎金5,000元及獎狀乙紙

夢 想 獎 5名  獎金3,000元及獎狀乙紙

佳作獎10名  統一超商禮券300元及獎狀乙紙