竹藝博物館2020竹藝產品開發競賽簡章

「竹」在現今環境中,已是健康及永續的象徵,而竹藝更是南投縣最具特色的地方文化產業。南投縣政府為提倡產、官、學合作,鼓勵竹藝從業者研創嶄新的竹工藝產品,讓最環保之竹素材廣泛運用在日常生活食、衣、住、育、樂等實用功能,特由文化局舉辦竹藝產品開發競賽活動,藉以發揚竹藝現代美學及生活藝術化價值,激盪竹工藝產業永續發展。

報名日期:即日起至109年8月30日止接受報名。

參賽資格:年滿16歲且具有中華民國國籍皆可參加。

評審日期:109年9月底評審,10月公布成績,12月舉行頒獎。

獎勵辦法:首獎1名,頒發獎金8萬元、獎牌1面與獎狀;優選2名,各頒發獎金5萬元、獎牌1面與獎狀;佳作3名,各頒發獎金1萬元、獎牌1面與獎狀;入選若干人頒發獎狀乙紙。

聯絡資訊:競賽簡章及報名表可逕洽南投縣政府文化局(南投市建國路135號)索取,或至文化局網站(http://www.nthcc.gov.tw/)下載簡章及報名表。

洽詢電話:049-2231191轉512(竹藝博物館服務台)或510(藝術科)。

附加檔案大小
PDF icon 競賽簡章.pdf163.08 KB
檔案 報名表.odt13.87 KB
PDF icon 報名表.pdf161.09 KB