公共電視「第11屆感動久久」全國校園短片徵選活動

 

《公共電視「第11屆感動久久」全國校園短片徵選活動》

為培育國內新銳年輕導演及影視製作人才,本會與華碩文教基金會多年來持續共同主辦『威動99 全國校圉短片徵選』。今年活動邁入第11屆,號召國內在學學生,發揮年輕學子的影像力與創意力,並希冀打造學生界影片徵件年度盛事,用影像力發揮影響力, 「第11屆感動久久」活動徵選99 秒~3分鐘的短片,活動獎金最高為10 萬 元,同時設有「最佳指導獎」,以茲獎勵優秀教師。

 

一、活動時程
徵件期間:即日起至2020年6月20日12:00止
審入圍公告:2020年7月17 日
初審入圍作品網路人氣票選活動:2020年7月22日12:00起至8月14日12:00止
複審入圍公告:2020年8月5日
頒獎典禮:2020年9-10月。

 

二、參加對象
● 國內各級學校在學學生,不限就讀科系、年級,皆可以個人或團體組隊方式參賽。
● 如為團隊參賽,最多以五人為限,並載明隊長及隊員姓名。

 

三、報名方式
採兩階段報名
● 第一階段:參賽者請先於Youtube平台上傳作品
● 第二階段:完成影片上傳之參賽者,須於徵件期限內,上活動網站http://www.pts.org.tw/2020heartfelt99/填具參賽報名表,以完成線上報名。

 

四、其他資訊
● 活動網站http://www.pts.org.tw/2020heartfelt99/
● 如有相關參賽疑問,請逕洽活動專線詢問02-2633-2000轉9

 

 

 

附加檔案大小
Image icon 「第11屆感動久久」海報.jpg127.45 KB