嘉義市政府衛生局辦理「食安在嘉,夜市形象工作衣帽、透明口罩不能少!設計比賽」活動

一、為提昇嘉義市餐飲觀光亮點,期望創作者可融入食安概念、嘉義諸羅在地元素等設計美學想法,設計出擁有嘉義市獨特色彩的食安衛生工作衣帽及透明口罩,藉由餐飲業及設計業的跨界合作,使嘉義市朝向安全、健康的城市目標努力,進而建立觀光城市品牌形象。

二、截稿日期:至2020年2月28日(星期五)。

三、投稿方式:

(一)請至連結網址:「https://ppt.cc/fnLDwx」下載相關報名表及資料。

(二)作品送件方式:

1、活動一「工作衣帽」及活動二「透明口罩初步報名」:請電子郵寄至 chaiyiplan@gmail.com 。

2、活動二「透明口罩作品報名」:請郵寄至「71048 臺南市永康區大橋二街24號7樓之1 」。

四、如有任何問題,請洽

(一)本會雲嘉南區服務中心06-3024407吳小姐。

(二)嘉義市政府衛生局食品藥物管理科05-2338066 轉723陳小姐。