苗栗意象 創意海報設計競賽

一、活動目的

    苗栗縣因山地和丘陵佔了全縣面積的80%,故有「山城」之雅號。經過數百年的發展,成為一個多族群匯聚的地方,主要為客家、閩南、泰雅族、賽夏族,融合了多元的人文傳統;在生態上有著高山溪流生態區、沼澤生態區以及水潭生態區,豐富多樣的生態環境,展現了無限的生命力。在「飲食」部分更有讓國內外遊客垂涎三尺的「鹹」、「肥」、「香」客家美食。諸多的城市特色,映在眾人的眼中有不同的感應。苗栗縣城市規劃館,邀請您共同來描繪出苗栗縣的美。

 

二、辦理單位

指導單位:苗栗縣政府
主辦單位:苗栗縣政府國際文化觀光局(以下簡稱主辦單位)、苗栗縣城市規劃館
承辦單位:南臺科技大學 媒體與設計研究發展中心

                                      

三、參賽資格

不限制,須以個人報名參加。
主辦單位、承辦單位之相關作業人員,皆不可參賽。

 

四、競賽期程(以郵戳日期為憑)

收件日期:即日起至104年4月30日 星期四 (以郵戳為憑)截止收件,逾期恕不受理。
評選日期:104年5月4日至5月15日(暫)

詳情請見:http://vcd.vc.stust.edu.tw/2015miaoli-comp/r1.html