2015 International Conference on Applied System Innovation (ICASI 2015)國際研討會

臺灣知識創新學會與台灣及日本多所知名大學於2015年5月22日至26日,在日本大阪舉辦2015 International Conference on Applied System Innovation (ICASI 2015)國際研討會,歡迎各位學界專家於2015年1月31日前踴躍投稿。

本次研討會開放大家自行籌組invited session,研討會接受之論文,將有超過200篇優秀論文,可推薦轉投至SCI期刊(需經三位專家審查及繳交SCI期刊出版費),徵稿啟事如附檔所示。

臺灣知識創新學會為了鼓勵台灣優秀的學者踴躍赴日本大阪參加研討會,特別提供參加學會團體行程或請學會代訂機票的台灣註冊研討會學者及註冊的伴隨人員,在大阪兩天雙人房的住宿招待(價值新台幣5000元),歡迎各位學界專家踴躍參加。

詳細投稿資訊請參考

研討會網站http://icasi2015.org/

臺灣知識創新學會網站http://www.tiki.org.tw/

 

附加檔案大小
PDF icon ICASI2015CallforPaper(20150116).pdf521.44 KB