2019台北國際建材家具大展暨台灣國際房地產博覽會

「2019台北國際建材家具大展暨台灣國際房地產博覽會」

【展覽日期】 2019年11月8日(五) - 11月11日(一)
【展覽時間】 每日上午10時 至 下午6時
【展覽地點】 台北世界貿易中心展覽一館(台北市信義區信義路五段五號一樓)

經濟日報舉辦台北國際建材家具大展至今已第34屆,運用對市場精闢分析、配合產業趨勢及結合各項資源促成產銷與技術交流平台,每年展出內容不斷突破,匯集優良建材與設計裝潢元素,共創產業新商機。

去年首次與中國科技大學攜手打造裸設計專區,以設計概念融合各式建材,打造6座最具特色的展示作品,建立設計師與建材產業之最佳合作舞台。
除了累積34年的展覽專業外,透過聯合報系宣傳能量,強力於展前宣傳及展後報導,達到高傳染力宣傳效果,推廣品牌更無往不利。除了參展產品展售外,更運用經濟日報於產業深耕多年之力量,邀請各領域專家舉辦專業論壇及新品發表會,以最新的科技與技術帶領產業不斷的創新、突破。

合報系宣傳能量,於展前強力宣傳及展後報導,一同打造合作交流平台。

活動網站