2020第五屆崇越行銷大賞-微影音競賽

 

活動宗旨

   微影音素材,將所要傳播的訊息,用很多的時間快速傳播給閱聽人,具有相當的傳播效果。近來因為攝影器材的進步、社群媒體、行動通訊與行動裝置的普及,網路上有愈來愈多的微影音素材,儼然已成為新世代的資訊傳播工具,許多行銷溝通都是透過影音內容來加以傳播。

   很多從事行銷工作者,目前已有愈來愈多的工作內容,是擔任網路行銷,與微影音的製作密切相關。因此,今年的比賽,將以短影音為素材,配合社群行銷實作,讓參賽者練習如何利用微影音來進行行銷溝通。

 

主題說明

本年度大賞以行銷宣傳為主題,透過15秒至45秒之微影音形式,進行競賽。

詳細說明如下:
1.影片需提及或融入「安永心食館」、「臺北大學運動中心」、「安永鮮物門市」、「安永鮮物相關產品」其一元素。
2.提及或融入之品牌、場所元素,需可辨識。
3.所拍攝之影片不得攻擊上述產品或場所,亦不得攻擊其他廠商或組織。
4.欲前往拍攝須事先來信預約,相關資訊詳見「聯絡我們」。
  ‧安永心食館:monica.lin@anyomuseum.com(聯絡人:林小姐)
  ‧安永鮮物門市:regina.lo@topco-global.com(聯絡人:羅小姐)
  ‧臺北大學運動中心:eva.lee@topco-global.com(聯絡人:李小姐)
5.「臺北大學運動中心」限定拍攝範圍包括B1游泳館、B1飛輪教室、B1多功能教室、1F羽球館、1F運動表現中心、1F有氧教室、2F體適能中心,其餘館場不包含在內。拍攝時間僅開放11/4(一)至11/10(日)、11/10(日),欲前往拍攝請來信預約。
6.安永心食館可免費入館拍攝,申請入館請填寫表單,我們將於收到表單後三天內與您確認到場拍攝事宜,若三天內未收到來電,煩請與林小姐聯繫。

※本活動辦法如有未盡事宜,主辦單位保留變更修改之權利。

主題介紹:

安永心食館

臺北大學運動中心

安永鮮物門市

安永鮮物相關產品

 

報名資格

(一) 樂於分享故事,對影像傳達有熱情者。學生、社會人士皆可參加。

(二) 不限個人或團隊報名,團隊報名者請推派一人為代表人。

(三) 外籍生、陸生與外國人士皆可參加。

(四) 個人或團隊可拍攝多支影片重覆報名。相同組員視為同一團隊,每一團隊各獎項最多獲頒兩項。「每週新增排行榜」不同週次則視為不同奬項。

(五) 報名是否需指導老師可自行決定。

 

競賽時程

報名流程

聯絡資訊

辦公時間:週一至週五 上午8:30~12:00 下午13:30~17:30

  (國定假日除外)

   【報名與競賽相關資訊】

 聯  絡  人:涂曉蝶   

 E - mail:tmi@tmi.org.tw

 電      話:02-2658-9282#258   

 (為避免電話佔線,敬請多利用E-mail,我們將會儘快回覆)

 地      址:114台北市內湖區瑞光路513巷28號3樓

 

   【安永鮮物門市預約拍攝及產品相關詢問】

 聯  絡  人:安永生活事業股份有限公司行銷企劃部羅婕容專員

 E - mail:regina.lo@topco-global.com

 電      話:02-8797-8020#2212   

 (為避免電話佔線,敬請多利用E-mail,我們將會儘快回覆)

   【安永心食館預約拍攝及相關詢問】

 聯  絡  人:林姿廷專員

 E - mail:monica.lin@anyomuseum.com

 電      話:03-9953-399#651   

 (為避免電話佔線,敬請多利用E-mail,我們將會儘快回覆)

 申請入館請填寫表單:https://pse.is/L6VHA

   【臺北大學運動中心預約拍攝及相關問題詢問】

 聯  絡  人:李依華

 E - mail:eva.lee@topco-global.com

 電      話:02-86713035 #114   

 (為避免電話佔線,敬請多利用E-mail,我們將會儘快回覆)

 拍攝時間限定:11/4(一)至11/10(日)、11/10(日)

   【Facebook粉絲專頁】

 崇越行銷大賞:
https://pse.is/HCTGC
 

 安永鮮物:
https://www.facebook.com/AnyongFresh/
 

 安永心食館:
https://www.facebook.com/anyomuseum/
 

 ※最新相關消息,會統一公布於粉絲專頁,敬請密切關注

   【Line官方帳號】

 官方帳號ID:@392fipbv