自來水員工訓練園區高架水塔藝術徵圖創作比賽

向全國地區大專院校學生徵圖,不限定創作方式,惟以不變動高架水塔 之結構為原則;後續另案採購發包執行美化現有自來水高架水塔。入選作品 約定以創作者為著作人,由主辦單位享有著作財產權。

參加資格:
(一)全國地區大專院校在學學生(個人/團體皆可)。
(二)另若由數人組成之未立案團體,此類團體須推派 1 人為代表人,並出具團體 成員名單及代表授權書(格式如附表三)。

錄取名額及獎勵:
第一名﹕1 名,獎金$100,000 及獎狀一張
第二名﹕1 名,獎金$80,000 及獎狀一張
第三名﹕1 名,獎金$60,000 及獎狀一張
優選﹕5 名,獎金$10,000 及獎狀一張

創作主題: 須符合台灣自來水公司的意象或能展現在地自然人文歷史風光,並考慮 到作品的公共性、空間美感。建議之創作主題如下: 1.台灣自來水公司意象 2.節約用水 3.質優量足 4.台南地區在地自然人文歷史風光 5.其他

設計標的地點: 自來水員工訓練園區(地址:臺南市新營區工業街 43 號旁)。

收件截止時間及收件地址:
1.收件截止時間:自即日起至 108 年 4 月 30 日下午 5 點止(以郵遞或專人(藝 術創作個人或團體應自行估計郵遞或專人送達時間)於投件截止期限前寄 (送)達主辦單位)。
2.作品送件地址:80654 高雄市前鎮區復興三路 133 號 台灣自來水股份有 限公司南區工程處 收
3.聯絡人:
(1)台灣自來水股份有限公司南區工程處:蔡瑋育,07-3367181#359, weiyu@mail.water.gov.tw
(2)雙宏知識國際有限公司:陳安琪,04-22910028,cyeh.red@gmail.com