2019粉樂藝術志工報名辦法

 

2019粉樂町來了 !
第十二屆粉樂町將於2019/03/16-5/19在台北信義商圈粉樂登場!

我們要號召所有對藝術有興趣的朋友來共襄盛舉!
藝術大學/科系在校生,對藝術展覽現場好奇的你,
藝術大學/科系畢業生,對不知如何踏入藝術領域的你,
非藝術大學/科系畢業,卻對藝術懷有無比熱情的你,
曾經看過粉樂町,留下深刻印象、熱血沸騰的你,
只要你有對藝術的熱情、教育的願景、服務的熱忱,都非常歡迎你一起加入我們
粉樂團隊!讓我們一起實現藝術生活化、生活藝術化的理想目標,共築一幅更快樂、更美麗的城市風景。

 

活動資訊
・志工名額:25名
・申請資格:
1、年滿18歲。(有藝術或設計背景為佳)
2、對藝文活動推廣、宣傳、教育有高度興趣的朋友。
3、喜好多交朋友並具服務熱忱及高度責任感的朋友。
服務內容:
1、佈/撤展服務:協助藝術家佈展或展前環境設置,展覽結束後的環境清潔,由
基金會視展場需求另行安排。
2、展區服務與諮詢:提供參觀民眾諮詢服務,並協助展覽期間舉辦之活動。
(每次服務以4小時為單位)
3、展期間專業導覽服務支援:展覽期間配合當日導覽人員替預約民眾進行團體
導覽服務。
4、活動支援:教育推廣及行銷活動執行支援,如:開幕式、演唱會、講座、工
作坊等。
5、其他展覽期間各項交辦業務。
服務時間:2019年3月01日起至2019年5月26日止(共計12週)
週一到週日10:00-20:00 (排班制) 

志工福利
1、粉樂町活動衣服一件。
2、藝術志工享有培訓與服務期間之「公共意外責任險」及「旅平險」保障。
3、執行藝術服務當日超過5小時(或視當日工作狀況),將享有藝術志工餐飲或
餐點津貼。
4、  4月15日以前,服務時數累積滿36小時以上,包含佈展、開幕式、教推活
動、宣傳或動、服務中心值班等,即將可參加「粉樂同樂會」。
5、服務時數達80小時者,可獲得「志工結業證明」乙張及粉樂町周邊商品。
培訓課程:
1 、藝術種子培訓營一2/23(六)、2/24 (日)
2、現場導覽―3/28(0)
3、粉樂同樂會一4/19(五)
4、粉樂志工結訓典禮一5/31(五) 

報名方式
1、郵寄(以郵戳為憑)或親赴本會繳交申請資料。

  • 收件地址:10687台北市仁愛路四段258號2樓
  • 富邦藝術基金會展覽組(2019粉樂町志工申請)收
  • 收件時間:週一至週五,10:00-17:00 (國定假日除外)

2、線上報名:請於招募期間內【即日起至2019年2月10日(日)下午17:00止】
於富邦藝術基金會官網【最新消息】詳讀報名辦法後,填寫線上報名表單。
表單送出後,即表示同意本會個人資料保護相關規定,內容詳見〔附件一〕。

審核流程
1、書面審核通過後將電話/&11血通知團體面試場次(預計2月16日(六)下午舉辦)
2、面試合格者本基金會將以電話/&11血通知,未錄取者則不再另行通知。
3、錄取之粉樂町志工需全程參加培訓課程,未到者視同放棄資格-
申請繳交資料:
1 、報名表(務必附上半身照片、聯絡電話、5111311)。
2、個人資料保護法同意書(見附件一)。
3、其他能為自己加分的補充資料,如志工服務證明、藝文相關作品集等(紙
本、電子檔或網站連結不拘)。 

 

 

附加檔案大小
PDF icon 2019粉樂町志工報名辦法.pdf3.08 MB