Joint 2019 IRED International Conference

 

 

一、會議大綱

2018年馬來西亞會議的主題是將創新的學者和行業專家聚集到一個共同的論壇,聽取技術專家和研究人員對技術進步及其對我們日常生活的影響所分享的內容。

會議的目的是為學術界和工業界的研究人員和從業人員提供一個平台,以滿足和分享該領域的前沿發展。請花時間瀏覽網站了解更多詳情,查看重要日期,並隨時了解最新變化。

註冊論文(適用的IRED擴展論文指南)將在國際期刊的各種期刊上發表。邀請準作者提交完整(原創)研究論文;未在其他會議或期刊的任何地方提交或發布或正在考慮的;通過電子郵件以電子格式。

 

二、會議資訊

地點:馬來西亞吉隆坡

日期:2019年1月12日至13日

 

三、聯絡資訊

IRED Headquarter, 42 Broadway, Suite 12-217, New York, NY 10004, USA

Tel: +1-(212) 901-3781 |  Fax: +1-(212) 901-3786