【秋日影製講堂——拓展台灣電影生機:跨國製作與影展經驗分享】

 

 

DC FILM SCHOOL 影製所 團隊,致力於將影視幕後相關專業資訊,傳遞給對影視製作有興趣的學員,並推廣給社會大眾。

這次與光譜映像合作,將於10月27號下午一點,舉辦「台灣電影如何走向國際」之講座,並邀請長期旅居國外的資深監製——王琮擔任主講者,分享他長年從事電影跨國製作、將台灣電影推廣至國際影展的經驗。

 

【秋日影製講堂——拓展台灣電影生機:跨國製作與影展經驗分享】

主講者:資深監製 王琮

時間:10/27(六)13:00

地點:薄霧書店(中正區羅斯福路三段302號3樓)

臉書活動頁面:https://goo.gl/U3P4L6

詳細活動資訊:https://goo.gl/9eVcd2

 

 

講座中,王琮會分享,近期即將上映的台法聯合製作電影《我想要你記得_》的幕後故事,希望能藉此讓喜愛電影製作的同學們,深入了解產業資訊。

同時,也歡迎有興趣將自身作品推向國際的同學們一同參與,與講師分享自己所遇到的困難與挑戰。

 

 

 

 

 

附加檔案大小
檔案 秋日影製講堂活動資訊.docx9.66 KB