2018宜蘭國際文創論壇「自造設計 行銷國際」

 

 

2018宜蘭國際文創論壇以「自造設計 行銷國際」為主題,論述文化創意產業要如何發掘自身的競爭優勢與利基點,利用在地特色之魅力走向國際舞台。在9月28、29日2天論壇中,將以加值產品的創意設計力及自造品牌的國際行銷力進行深入探討,故特別邀請日本、泰國及臺灣多位專業講者,除誘發我們創新思維外,並有綜合座談進行互動交流,提升臺灣整體創意經濟視野,歡迎大家蒞臨參與宜蘭國際文創盛宴。

 

► 演講者:
日本 / GK Graphics董事  木村雅彥
台灣 / 陳彥廷設計總監 陳彥廷 
台灣 / 台灣創意設計中心總顧問  張光民
泰國 / Prompt Design創辦人兼CEO Somchana Kangwarnjit     
台灣 / 西門紅樓總監 趙釧玲
台灣 / 歐萊德國際董事長 葛望平

 

活動日期:9/28 (五) ~ 9/29 (六) 二日
活動時間:每日10:00 至 16:30
活動地點:宜蘭縣政府文化局二樓演講廳 (260宜蘭縣宜蘭市復興路二段101號)
參加費用:免費 (備午餐飯盒) ,為減低垃圾負擔,維護美好環境,敬請參加者自備環保杯及環保餐具

 

報名連結:https://www.accupass.com/event/1808140331201573272345

 

 

 

附加檔案大小
PDF icon 宜蘭國際文創論壇.pdf4.31 MB