創作很苦,創作誤觸法律地雷,更苦!

 

 

律師說真話x賴瑩真律師
千萬別誤踩!你不會想犯的影視創作法律地雷

 

時間│107/9/29 (六) 14:00-16:00 (13:30報到)
地點│府中15 六樓活動教室

 

講座將深度解析影片創作時可能會誤觸的法律問題,討論在影片製作時,該如何合理運用創作素材,如圖片、影片、肖像、音樂、以及近期被熱烈討論的字型等,該如何使用才不會侵害到他人的著作權。影視專長律師賴瑩真現身說法,歡迎影視工作者、學生與民眾前往參與!

 

主講│賴瑩真律師

畢業於東吳大學法律所,曾任臺北市紀錄片從業人員職業工會法律顧問、經濟部中小企業榮譽諮詢律師、臺北市教師申訴評議委員會委員、台北律師公會法治教育委員會主任委員、法律扶助基金會審查委員、台北市婦女新知協會常務理事、民間司法改革基金會常務執行委員。

 

參加方式:線上報名,免費參加
報名網址:https://www.accupass.com/go/lawyerlaiSep