2018 臺灣南投農村故事攝影比賽

一、活動目的: 「臺灣南投農村故事攝影比賽」旨在打造攝影愛好者發掘精采的農 村美景與地方農青故事,我們延續南投以農立縣之精神,推廣南投縣農業 發展、鼓勵青年回鄉務農、以及農村社區轉型休閒農業,我們歡迎愛好南 投自然農村美景與休閒旅遊的朋友們,離開煩囂的城市。 希冀透過鏡頭之方式捕捉南投農村自然人文美景,紀錄南投山城豐 富且獨特的農林漁畜之風情,藉此見證農村多變的面紗,留下珍貴的歷史 畫面,同時讓民眾有機會可以親近農作、觀察農民、融入農村生活,體驗 農業與民眾的生活息息相關的展現,並展現出南投農村農業的樸實美好意 象。

二、徵件日期 即日起至 107 年 11 月 19 日(一)下午 5 時止
拍攝時間需在107年1月1日起至收件截止日止
(請將報名表、同意書與參賽作品一起掛號郵寄,以郵戳為憑)。

三、參加費用︰ 參加者每人新台幣 1,000 元整,不限張數。

四、比賽獎金:

【首獎】1名:獎金新臺幣15,000元,獎牌乙面。

【貳獎】1名,獎金新臺幣10,000元,獎牌乙面。

【叁獎】1名,獎金新臺幣5,000元,獎牌乙面。

【優選】10名,好農禮包及南投民宿折價券新台幣1,000元,獎狀乙張。

【佳作】15名,美食優惠券(價值新台幣500元),獎狀乙張。

五、聯絡資訊

2018臺灣南投農村故事攝影比賽—活動小組

連絡電話:0906-683-580、0966-111362

服務時間:週一至週五 AM10:00-12:00;PM2:00-5:00

e-mail:fong111362@gmail.com

詳細內容如附件。

附加檔案大小
PDF icon 2018 臺灣南投農村故事攝影比賽.pdf499.89 KB