“牛”轉創意在台灣金屬文創產品競賽

●參賽資格

大專院校以上在校學生均可組隊參加,每隊人數不超過四位學生。如有指導老師,也請一併填入報名表。

●活動時程:

報名參賽:參賽隊伍必須先進行網路報名,再以郵寄投稿完成報名手續。

網路報名:請由連結競賽官網或直接進入粉絲專頁,再點選「報名系統」。

競賽官網

Facebook粉絲專頁

●請儘早於107年11月10日(星期六)前進入報名系統填寫「報名表」後送出,系統會寄送一份通知到聯絡人留存的電子信箱,請自行列印該通知之附檔--報名確認函(如附件一)及「著作權歸屬同意書」(如附件二)。

●郵寄投稿:以掛號方式將完成編排之稿件最遲於民國107年11月21日(星期三,含當日)寄至競賽執行小組,郵戳為憑,逾期恕不受理並視同棄權。參賽報名資料不予退還,完成報名後亦不得以任何理由更改參賽人員。

1.郵寄地址如下:

臺南市71005永康區南台街1號  南臺學校財團法人南臺科技大學  行銷與流通管理系

“牛”轉創意在台灣金屬文創產品執行小組收

2.注意事項:

參賽者請務必完整填寫報名表資料,以便順利通知得獎。

報名系統中「隊員1」為該隊之當然聯絡人,負責該團隊之比賽聯繫及得獎等相關權利義務之一切事宜。團隊報名的所有成員請自行分配團隊內部的各項權責歸屬,若有任何爭執疑問之處 (如獎金領取方式與分配),主辦及執行單位不涉入爭議並保持中立。

●初選評審:自民國107年12月1日(星期六)至民國107年12月10日(星期二)。

●入圍名單公告:民國107年12月11日(星期三)於Facebook粉絲專頁公佈入圍名單,並以電子郵件通知。

●第二階段繳件及決選:入圍隊伍請務必完成作品,並於民國107年12月29日(星期五)攜帶該作品至台灣創意金屬股份有限公司 (臺南市永康區永科環路598號)進行簡報參加決選。
 

●獎項:

金獎一名:獎金新台幣 2萬元,獎狀一只。

銀獎一名:獎金新台幣 1萬元,獎狀一只。

銅獎一名:獎金新台幣 5仟元,獎狀一只。

優選兩名:獎金新台幣3仟元,獎狀一只。

佳作三名 : 獎金新台幣2仟元,獎狀一只。