「紅點產品設計大獎」獲獎設計師聯展-Taiwannese Design Faces

「紅點產品設計大獎」獲獎設計師聯展-Taiwannese Design Faces

 

活動說明:

臺灣設計的巧思,在我們日常生活中隨處都能發掘。然而我們熟知許多台灣品牌、公司與產品,卻常不知背後的靈魂人物。為讓大眾更了解這些優秀設計的幕後推手,臺北紅點設計博物館特別規劃了「設計師想的美」主題特展,帶領您一起探索設計師腦海中的各種「美」。展覽呈現曾榮獲紅點設計大獎的臺灣設計師:王玉麟、黃建偉、周育潤、吳東治、陳如薇,其作品從構思到成品的發展脈絡與設計信仰,並同步曝光設計師的珍貴手稿、產品原型,與尚未上市但極具原創性的概念作品!記載了設計創作背後的酸甜苦辣與關鍵技術,並揭露臺灣產品設計產業的多元態貌與洞見。
 

展覽日期: 2 0 1 4 /1 1 / 1 3  -  2 0 1 5 / 0 3 / 2 9 。
 
展覽地點: 臺北紅點設計博物館 ( 11072臺北市信義區光復南路133號「松山文創園區」)
 
展覽時間: 週二-週五(11:30-17:30)、週六-日(09:30-17:30) 、週一休館
 
展覽票價: 一般票$150 、優待票$100 (學生、敬老、愛心)
 
 
相關訊息請參考附件檔案,敬請各系師生踴躍參加,謝謝。