新北市政府原住民族行政局「2015法國安古蘭漫畫節參展計畫」

「2015法國安古蘭漫畫節參展計畫」展出作品徵件辦法。

說明:

一、為推廣臺灣原住民文化,藉由國際漫畫交流平台進行宣傳,新北市政府原住民族行政局預定以「新北.南島原貌」為主題參加2015年法國安古蘭漫畫節,展出依據原民元素所創作之作品。

二、展出期間:

(一)104年1月2日至104年1月25日於新北市板橋435藝文特區辦理前進法國安古蘭行前宣傳展。

(二)104年1月29日至104年2月1日於法國安古蘭國際漫畫節辦法為期4天之展覽。

三、參展規劃:

(一)新北市原住民約有5萬4千人,占全國原住民族人口的十分之一,其豐富的原民文化,是新北、也是台灣文化根源與重要資產。這些資產擁有將台灣帶入國際、將國際引入台灣的獨特能量;2015年的法國安古蘭漫畫節,正式一個向外推廣的絕佳舞台。

四、徵件時間:103年11月26日至103年12月9日(憑郵戳或電子郵件發送時間,逾期不受理)

五、徵件單位:新北市政府原住民族行政局

六、聯絡及送件窗口:

(一)郵寄:(郵戳為憑)

220新北市中山路1段161號26樓 新北市政府原住民族行政局 收

*請註明「2015法國安古蘭漫畫節參展計畫」徵件作業

(二)電子郵件:Ntpcipd2015@gmail.com

(三)聯絡窗口:

新北市政府原住民族行政局經濟建設科,王美如小姐

電話:02-29603456 分機 3983

七、參加資格:凡領有中華民國國籍,且對於實現漫畫創作有興趣與熱忱之創作者,不限年齡、性別皆可參加。申請人未滿18歲者,需由法定監護人同意後始可參加。

更多徵稿內容請見附件,敬請全院師生踴躍報名投稿。