「2019 台南畫世代動畫影展」徵件要點

一、主旨:
 為鼓勵全國鼓勵全國各大專院校動畫創作人才以動畫影像方式紀錄、行銷臺南人文風采與多元風貌,臺南 市政府新聞及國際關係處特別規劃辦理「 2019 台南畫世代動畫影展」,除提供學生動畫影像創作發表 之平台,並藉由活動辦理,積極落實「媒體近用」精神及宣導電視「分級制」概念。本活動將藉由競 賽型方式,徵選出優質作品,並安排得獎作品於本市第 3 公用頻道與影展活動播映,除可充實臺南第 3 公用頻道內容與影展活動品質外,亦期待透過創作者之間的競賽交流,激盪出對於這塊土地更多元 的觀察與發想。

二、競賽資格:
(一)全國各大專院校學生(含研究所學生,不限國籍),限需於 2019 年 5 月前仍具備學生身分者,始 可參與本次徵案。惟申請者需由系所主任或指導老師擔任監製,不限件數。
(二) 參賽企畫書應為 107 年 7 月 1 日(含) 以後完成之原創企劃書,且原創企劃書未曾以相同主題之 不同版本獲獎,或入圍本府相關單位舉辦之活動獲得獎金。已公開發表之影片不得參賽。

三、收件期間:
(一)、本須知公告之日起至 2018 年 12 月 14 日(星期五)下午 5 時止(以郵戳為憑),填具完整文件(1. 申請表;2.作品資料表;3.證件黏貼表;4.企劃書),自行列印後,郵寄至主辦單位(台南市永康區南 台街 1 號、南臺科技大學視覺傳達設計系_2019 台南畫世代動畫影展工作小組),逾期不予受理。 (網址:http://vcd.vc.stust.edu.tw/TGAF)
(二)由本活動委託辦理單位組成之收件小組就申請者提送之報名資料及企劃書進行資格審查,檢視申 請資格、各項文件是否符合規定。有記載不全或應檢附之證明文件不全者,收件小組得通知限期補正; 逾期不補正或補正不全者,不受理申請。

四、應備文件:
(一)申請表
(二)作品資料表
(三)證件黏貼表
(四)企劃書 *內容包含主題大綱、故事內容、分鏡腳本、角色設計圖、場景設計圖、美術設計圖、音樂計劃、 工作進度與分配、動態腳本等相關有利於審查之企劃內容,整理成 pdf 格式、A4 大小文件,燒錄 在作品光碟即可。