i拍雲林 - 107年公用頻道影片徵件

一、比賽介紹:

106年,來自全台企畫書讓我們看到了雲林的多元風貌,藉由四部得獎作品感受到雲林鄉親的熱情、對於文化傳承的信念、街頭巷弄處處藏有驚喜…。今年,雲林縣政府將持續辦理辦理「107年公用頻道影片徵件-i拍雲林」,希望藉由更多喜好拍攝影片者的觀點,開啟雲林更多不為人知的在地美好

二、比賽資訊:

凡中華民國國民且對影片拍攝有興趣者皆可個人或團體報名。但本活動主辦、承辦單位之辦理作業人員及本活動評審除外。

本次徵件活動將選出五組企劃書,每組需依企劃書內容於指定日期完成長度10-15分鐘之影片(含片頭、片尾),類型不拘。

徵件活動採「先審查,後拍攝」,請參賽者提出影片拍攝企畫書,由專業評審團進行初審,之後,根據入選團隊企劃書之內容需求,遴聘合適之專業指導委員,針對企劃書進行拍攝指導,以完成影片製作。 影片完成交付後,再由專業評審團針對完成影片進行最終評審,並辦理成果發表記者會頒佈競賽成績。

得獎作品將於雲林縣有線電視公用頻道 、 Youtube等影音網站及具有具有專業播放及音響設備場所宣播,開放社會大眾一同欣賞。

三、線上報名及收件截止日:107年07月10日17:00

四、徵件方式:

第一階段:107年07月-企劃書初審

第二階段:107年07月-9月 創作工作坊與拍攝製作

第三階段:107年10月 決審及成果發表頒獎典禮 

詳細請觀看官網及附件:http://www.linkin.tw/iyunlin/competition.html

附加檔案大小
PDF icon 1-107年供用頻道影片徵件.pdf363.51 KB