第二屆大中華智能家電設計大賽

第二屆大中華智能家電設計大賽

1. 今年的設計大賽得到美的廚電部的贊助,特設˹美的廚房電器事業部冠名 創新組合廚電設計大奬˼。參賽者的作品如乎合組合廚電設計的定義要求,便可同時參與競逐此奬項,旣提升挑戰,又能羸取額外奬金。

2. 今年的大賽我們會着重於新興市場的展出推廣,包括位於波蘭、巴西、印尼的展覽會。

3.入圍決賽的參賽者均會獲得證書,以茲鼓勵。得奬者除了奬金外,同時可獲由香港生產力促進局及香港電器業總會頒發的證書。

4. 初賽作品以表格提交,決賽作品以影片提交,大會鼓勵決賽入圍者同時提交作品的實物,作評分之用。大會可按情況協助樣板的製作。

5. 有關大賽的詳細資料或見附件,可進入此路徑查詢。
http://www.hkeaia.org/competition2018/

附加檔案大小
PDF icon HKEAIAComp2PamphletA4.pdf992.62 KB