海灣小吃大器-2018台灣美食餐企創新設計比賽

一、目的:臺灣各式美食及小吃獨步全球,種類多樣化,在臺灣人生活中是不可或缺的,同時也是國際旅客來臺旅遊的重要吸引力之一。透過品嚐臺灣傳統特色小吃,國內外旅客可以更認識臺灣文化與風情,為旅程增加豐富色彩。今年競賽主題結合「2018海灣旅遊年」,以臺灣多樣的鮮味食材為主軸,包括:鱔魚意麵、蚵仔煎、虱目魚丸湯、海產粥、花枝羹、炒三鮮、蛤蜊絲瓜,以及通用型的飯、湯麵、冰品,邀請大專校院設計相關科系學生參加競賽,為其量身訂做合適之內用裝盛器皿,以提升旅客對臺灣特色小吃新印象,增添旅遊臺灣的樂趣。

 

二、競賽時程:即日起至107年5月31日(四)截止,需完成兩階段報名,始具備參賽資格。相關活動簡章及報名表請至活動官網下載(每式作品都需填寫1次報名表)。

第一階段:線上報名(5月31日前)請至活動官網填寫線上報名表,並請務必確認於線上報名完成。

第二階段:參賽資料繳交(5月31日前)完成線上報名後,於期限內(5月31日前) (1)完成線上繳件及(2)作品裱板與作品設計說明(實體文件)寄送至活動小組(以郵戳為憑),請另參閱本簡章第柒項報名方式。

線稿及詳情請洽

活動官網 http://2018timetodesign.org/index2.php

FB粉絲團https://zh-tw.facebook.com/timetodesign1/