臺中市107年度「We are family」logo設計比賽

參賽辦法:

(一)參賽資格:凡年滿18歲(含)以上,且居住於臺中市,或在臺中就讀、就業者皆可。

(二)徵件期程:107年5月1日至7月6日截止,郵戳為憑。

(三)收件單位:臺中市西區大同國民小學。

(四)收件地址:臺中市西區自由路一段138號(需於信封外左下角註明輔導室收-「參加『We are family』logo設計比賽」字樣)。

(五)洽詢電話:04-22124885轉207王小姐。或大同國民小學04-22222311轉740紀主任。

(六)得獎公布:另行公布於臺中市家庭教育中心網站(http://family.tc.edu.tw/),並請於公告或收到得獎通知後於指定頒獎時間出席領獎(須持印章及身分證明,如身分證、健保卡等,或得獎通知證明,如不克出席,代領需填寫授權同意書)。

(七)報名表填寫不完整、個人資料同意書暨著作權聲明書未簽名蓋章表示同意、作品規格或參選資格不符合規定,不予受理。

(八)送件報名時請一併繳交「參賽作品」、「報名表」及「個人資料同意書暨著作權聲明書」,否則視為不合格件。

(九)徵選報名表虛線部分請勿剪開,並由主辦單位統一編號。

 

活動獎勵: 

(一)特優(1名):新臺幣5,000元獎金。  

(二)優等(1名):新臺幣3,000元獎金。  

(三)佳作(1名):新臺幣1,000元獎金。  

(四)入選(3~5名):新臺幣500元獎金。

 

指導單位:教育部、臺中市政府教育局。

主辦單位:臺中市家庭教育中心。

承辦單位:臺中市西區大同國民小學。

 

附加檔案大小
檔案 徵選辦法(含報名表及同意書).docx20.19 KB