國際扶輪3523地區台北南欣扶輪社 創社社長吳正宗先生CP CHARLIE紀念獎學金

一、目的:為培育國內學術人才,特訂定本要點。

二、適用期間:自107年起至114年止。

三、獎助對象:國立雲林科技大學應屆碩士畢業生(需完成論文學位,論文題目不限;當學年度第一學期或第二學期畢業均可)。

四、獎助名額:五名(工程學院兩名;管理學院、設計學院及人文與科學學院各1名)。

五、獎助金額:每名兩萬元整。

六、申請文件:申請書及學位論文(申請文件恕不退還)。

七、評選方式:於每年九月底前推薦獲獎人,由學務處生輔組統一彙整獲獎名單及論文電子檔送至台北南欣扶輪社

八、獎學金之頒發:每年十二月頒發。得獎學生必須親自出席頒獎典禮,否則視為棄權。

九、其他事項:得獎者論文發表或出版時,應於論文謝誌中加註「獲國際扶輪3523

地區台北南欣扶輪社創社社長吳正宗先生CP CHARLIE紀念獎學金」字樣。

詳請如附件。