2017年原創基地節

 

2017原創基地節
2017Taipei Original Festival@Songshan Cultural and Creative Park

遊島
穿越一趟人與自然的旅程

穿梭物種,體認氣候變遷與萬物生息的微妙平衡。
跨越時空,傳承世代與天共作的智慧。
優遊島嶼,感受豐沛的市井文化。
共坐一桌,透過舌尖品嘗對天地學習的各式滋味,感謝來自大地的祝福。

循著大地脈動作息的人們,與腳下方寸之地共享與萬物共生的密碼。2017年原創基地節以「遊島」之名,邀請您穿越一趟自然與人的旅程,分享來自各個領域的創作者,對於萬物滋養的體悟與學習,感受與萬物的共生養息,循環依存的世代智慧。

 

  • 時間:12/1~12/10,週日至週四10:00~18:00,週五至週六10:00~20:00
  • 地點:松山文創園區(臺北市光復南路133號,請由菸廠路進入園區)
  • 電話:02-2765-1388
  • 網址:www.originalfestival.org

 

更多詳情請見官網(http://www.originalfestival.org/home)。