「106年度新北市文創藝術、設計媒合產業補助計畫」徵件中!

 

助計畫徵件開始了!不限新北市民,凡全國文創工作者、各大專院校新興人才,歡迎各路設計高手,發揮您最炫的創意,踴躍提案!

 

收件期間

即日起至106年11月6日止。

 

主題設定

  1. 平面設計類-(1)新北市特色活動主視覺設計 (2)新北市博物館圖像延伸應用設計
  2. 產品設計類-(1)新北市政府文創商品設計 (2)新北市博物館周邊商品設計

 

媒合輔導機制

每1個受補助單位,將配置1名業師進行媒合輔導,就欲研發之設計給予指導。

 

申請資格

  1. 個人:凡年滿十八歲或就讀大學院校之學生,具行為能力之個人或師生團隊。
  2. 團體:依相關法令合法登記或立案之商號、公司、非營利法人或非法人團體。

 

補助額度

  1. 平面設計類:最高補助10萬元。
  2. 產品設計類:最高補助20萬元。

 

更多詳情請見附件或網址(http://www.culture.ntpc.gov.tw/xceventsnews/cont?xsmsid=0G295700334178642420&sid=0H273342693088877037)。