苗栗縣後龍鎮黑豆-Logo設計

為提升後龍鎮農產品黑豆之能見度,並推廣其營養價值,同時擴大黑豆的產銷及收益,特舉辦本次活動,希望能設計出專屬本鎮黑豆的標章,並將設計出的標章應用在禮盒包裝、農產品等,提高消費者購買本鎮黑豆產品的意願,同時帶動黑豆種植風氣,讓更多農民願意投入。

一、聯絡方式

主辦單位:後龍鎮公所

聯絡洽詢:農業課/吳先生

電話:037-730036

二、徵選辦法                        

報名時間:106年9月1(五)至9月30日(六)截止。(以郵戳為憑)

報名資格:具美術創作及設計興趣之個人或團體。

設計主題:作品應能明確呈現出黑豆的特色,且能適用在各宣傳品、宣傳活動及推廣行為上。

設計應用:產地標章、產品包裝、形象服飾等廣宣助促物。

(1)作品規格:

作品需以平面數位方式創作,不得使用手工繪稿。

標章設計之作品圖稿,依規範尺寸12x12cm(彩色),放置於A4尺寸「標章設計作品表」的方框中。

彩色版用色以標準CMYK印刷四色以內為限。

參賽作品請以通用之向量繪圖軟體(Illustrator、Coreldraw或photoshop等)繪製。

設計圖樣須考量大小,使產品標章能夠完整呈現。

(2)投稿方式:

報名資料包含:報名表、Logo設計作品表及著作權授權書各壹份(Logo設計作品表設計理念說明以200字以內為限,應含精神理念、創意表現、實用性等)。

請將作品連同報名資料電子檔案燒錄成光碟,並於光碟上註明「苗栗縣後龍鎮黑豆-Logo設計(創作人姓名、聯絡電話)」。郵寄至:[35645]苗栗縣後龍鎮大庄里中山路152號,苗栗縣後龍鎮公所農業課苗栗縣後龍鎮黑豆-Logo設計活動 徵件小組收。

請於寄送作品時,先確認光碟檔案無誤可讀取並且妥善包裝,作品光碟若因運送過程造成損傷,主辦單位不負作品維修之責,以致於影響比賽權利,應徵者不得有異議。

親自送件者:請於上班時間內(非國定假日,週一至週五上午8時至下午5時)送至郵寄投稿收件地點

(3)投稿應繳交資料:

書面文件:(請至後龍鎮公所網頁下載http://www.houlong.gov.tw/)

報名表。

黑豆-Logo設計作品表

著作權轉讓同意書

作品檔案:

Logo設計作品可編輯使用向量繪圖軟體檔案格式(ai、cdr、pdf等)之電子檔,電子檔案解析度不少於300 dpi。

請提供另存Logo與設計應用物JPG檔。

所有應徵作品均不退件,未入選者亦不另行通知,應徵者請自留底稿。

 三、評選辦法

評審日期:106年10月11日(周三)於苗栗縣後龍鎮公所三樓禮堂舉行。

評選方式:邀請相關領域之專家學者進行評選。

評審項目:精神詮釋(30%)、創意表現(30%)、色彩搭配(20%)、應用設計(20%)

四、獎勵辦法:

第一名 獎金20,000元及獎狀壹幀

第二名 獎金10,000元及獎狀壹幀

第三名 獎金5,000元及獎狀壹幀

評選結果,得獎作品除予公布在本所網站外,並以電話及專函

  通知得獎者。