2017梓官漁蔬樂微電影徵選活動

一、活動目的:

為發揚梓官農漁風情之美及促進梓官產業與環境永續發展,梓官區公所特別舉辦微電影徵選比賽,邀請有志電影創作的愛好者,以梓官農漁風情為主題,期能透過5-8分鐘創意短(劇)片影音作品比賽,讓參賽者針對本區農漁風情,結合數位媒體,激發創意並藉此引導民眾了解梓官在地環境的可愛與可貴,並希望藉由得獎的創意影片播放,喚起民眾愛鄉的情懷。

二、主題:

以梓官在地農漁風情為主題製作宣傳短片,彰顯梓官特色,藉以提升觀光與宣傳梓官之美好形象。

三、報名地點與日期

1. 郵寄報名:即日起至106年​9月25日止,以郵戳為憑

2. 電子郵件報名:將報名表Email至tzukuan1@gmail.com進行報名,但仍須於106年9月25日(以郵戳為憑),郵寄報名表、授權同意書等及影片光碟,方算完成報名。 

四、報名資格與方式:

1. 報名資格:凡中華民國國民皆可報名參加,可單獨、亦可組隊參加,所有參賽者不得重複報名與投稿。

2. 報名方式:

(1) 須先自行將影片上傳至YouTube,並將其連結位址填於報名表上,再將報名表連同影片光碟(註明作品名稱與聯絡人)及相關文件於9月25日止(以郵戳為憑),寄達高雄市梓官區公所2017梓官漁蔬樂微電影徵選小組。

(2) 未繳交光碟片及授權同意書者視同放棄報名。

※ 報名時間即日起至9月25日止,逾期恕不受理(郵戳為憑),若未符合參賽辦法,將予以取消資格,並請務必遵守以下投稿方式:

a. 參選作品報名表。b. 參選作品電子檔光碟片。c. 簽署參賽同意書。d. 個人資料同意書。e. 著作權授權同意書。【如以下附檔】

(3) 參賽作品送件方式:郵寄至高雄市梓官區公所(地址:82641 高雄市梓官區梓官路258號) 2017梓官漁蔬樂微電影徵選小組 收,來稿請在信封上註明「2017梓官漁蔬樂 微電影徵選比賽徵選活動」。

(4) 聯絡人:2017梓官漁蔬樂微電影徵選小組07-6174111分機139。

五、詳細資訊請至:http://www.tzukuan.gov.tw/?Page=BulletinDetail&Guid=78cd1360-d4b2-847d-f050-8751235d9598 查詢。