106年舊是鐵橋微電影拍攝競賽

106年「舊是愛鐵橋」微電影拍攝競賽簡章

活動目的

為推廣環境教育及宣導,高雄市政府環境保護局特舉辦以「舊是愛鐵橋」為主題,拍攝高雄市大樹舊鐵橋人工濕地宣傳短片,透過呈現舊鐵橋濕地園區本身所具有的環境教育功能、周邊古蹟風貌及在地特色節日作為連結,致使民眾了解濕地園區不僅風景迷人,更具有寓教於樂的功用,適合全家大小一同造訪。

辦理單位

主辦單位:高雄市政府環境保護局

執行單位:技佳工程科技股份有限公司

                  高雄市舊鐵橋協會

活動辦法

參賽資格

凡具中華民國國籍人士,或領有居留證之外籍人士,可以個人或團隊方式報名參加,誠摯歡迎您踴躍參加。本競賽之評審及工作人員不得參加比賽。

活動時程

報名與收件時間:即日起至106年6月30日止,以郵戳為憑。
頒獎典禮:106年9月。

 

活動簡章請於高雄市政府環境保護局網站(http://www.ksepb.gov.tw/)及高雄市舊鐵橋協會官網(http://www.oldbridge.org.tw/pages/home.aspx)查詢。