106學年度研究生宿舍舊生住宿申請作業

 

依據學生宿舍管理要點

一、申請時間及方式:

106年5月8日(一)至5月19日(五)23:00前,請至單一入口網→學務資訊系統→住宿→學生宿舍申請系統→住宿申請線上申請,逾期恕不受理。

106年5月23日(二) 公布正取名單順序與遞補申請方式。

106年5月26日(五)前請正取者繳交合約書(一式兩份),逾期未繳者,將視同放棄床位,將進行遞補。(可郵寄合約書,郵戳為憑)遞補名單將於106年6月2日(五)公布於生輔組網站。

 

二、申請資格:

       本校博、碩士生(不含在職專班學生,已申請住宿且合約未到期者不在此限。)有退宿紀錄者,請勿申請(休學或出國回國復學者不在此限。)

 

三、床位分配:男生80,女生79,均為冷氣房,2人一室。

 

四、住宿費用:

       (一)G棟宿舍每人每學期新台幣10,980元(含冷氣設備費用1,300元)。

       (二)D2棟宿舍每人每學期新台幣10,738元(含冷氣設備費用1,300元)。

       (三)學年保證金新台幣1800元(於第一學期收取)。

       (四)學年駐點清潔費900元(於第一學期收取)。

       (五)寒暑假住宿申請及費用繳交方式另行公告辦理。

 

五、學生宿舍除身障生床位外,均為高架式床位,且為冷氣二人房。身心狀況不適合住宿者,請勿申請。

 

六、提出申請住宿前,請務必詳讀宿舍相關規定及合約書內容,其中退宿申請相關規定部分請務必詳閱,提出申請者均視為同意遵守宿舍各項規定及管理。

 

七、合約書及相關宿舍法規均已公告在生輔組網頁,請自行下載使用。

 

八、學生宿舍住宿均以一學年為期,且研究生床位有限,請提出申請前確實考量是否有住宿之必要,以免影響其他需住宿者之申請機會。

 

九、正取學生希望自行安排室友者,請於6月16日前提出申請。未提出申請者,將由業務單位進行安排。

 

十、繳交合約書後,若因個人因素、畢業等原因需辦理退宿,請填寫放棄床位聲明表,並依學生宿舍管理要點第13點辦理退費。

 

十一、如有任何問題,請洽生輔組學生宿舍服務中心宿舍管理員黃莉婷小姐(分機3795) 、05-5524091

 

更多詳情請見網址 http://asx.yuntech.edu.tw/index.php?option=com_content&task=view&id=6669&Itemid=99999999