2017 集點子大賽

【集點子大賽】簡介

信義公益基金會有鑒於社會環境的發展趨勢,致力於高齡者及新住民的關懷與扶持。「集點子大賽」是一項鼓勵全民共同參與的活動,希望藉此激發大眾對這兩大議題有不同面向的思考,亦或發掘更多高齡者及新住民的夢想,及任何增進幸福生活的點子。

每人可報名數個點子,每個點子只要「300字」!符合高齡者或新住民的構想並獲得15票附議支持,該點子就有機會獲得高額獎金;除此之外,提出的點子希望能夠吸引更多的關注,促進社會關係串聯與群體互助,獲得最多人支持的前三名點子另以人氣獎及獎金作為鼓勵。

總計24個獎項,歡迎大家共襄盛舉!就從此刻開始,讓我們一起共創未來,從感動到心動,基金會陪伴大家追求夢想,讓築夢不再只是空想。

【集點子大賽】重要步驟提醒

1. 報名:2017/05/31 (三) 前提交點子 (以郵戳為憑)

2. 附議:2017/06/05 (一) 23:59前於票選平台獲得15票附議

3. 票選:2017/06/15 (四) 23:59前完成人氣票選衝刺

4. 公告:2017/06/30 (五) 查閱獲獎公告

 

一、報名資格:

對高齡者及新住民長期關注、投入之個人,更歡迎高齡者或新住民親自參加;每人可報名數個點子,只要符合議題均可提出。

二、報名資料:

請於2016/05/31 (三)前(以郵戳為憑)提出符合議題的點子構想,需於300個字內呈現,並附上構想意象圖片一張(照片或繪畫不限,解析度72dpi,檔案大小2MB以內,檔案格式為 JPG、PNG、BMP等),也可提供影片連結(如YouTube)。

集點子大賽活動報名表-於此分頁最「上方」。

三、繳交方式:

1. 以電子資料為主,傳送至活動專用信箱:newlife27557666@gmail.com

2. 若不便使用電腦,可郵寄或傳真紙本,地址:11047台北市信義區信義路五段100號B2-「信義公益基金會-活動工作小組」收。

3. 傳真:(02)8789-0208。

 

詳細競賽資訊請參閱競賽網站:

http://www.sinyicharity.org.tw/view/event_detail/event_more_detail.aspx?NOId=11