網龍網路公司2017屆國際暑期實習生

一:公司介紹

網龍網路控股有限公司(香港交易所股份代號:00777.HK),是中國網路遊戲、移動互聯網應用行業的領軍者,也是中國線上教育、企業資訊化行業的領先力量。公司連續兩年獲評全國文化企業30強,連續三年入選國家工信部發佈的“中國互聯網企業百強榜”、躋身福布斯全球企業2000強。

網龍成立於 1999 年,總部位於福建福州,是移動互聯網領先的研發力量,多年來成績斐然。建立了中國第一網路遊戲門戶 — 17173.com;作為網路遊戲的先鋒,自主研發著名的旗艦遊戲《魔域》及《征服》,廣受玩家的歡迎;創造了最具影響力及最受歡迎的智慧手機服務平臺 — 91 無線。 2013 年,網龍將91無線出售於百度,創下當時中國互聯網史上最大的一次並購。此外網龍亦積極拓展海外市場,作為首個開拓國際市場並成功運營的中國網遊企業,網龍產品現已覆蓋英、法、西班牙、阿拉伯等10種語言市場180多個國家,海外註冊用戶逾6500萬。

近年來,網龍成為移動及互聯網教育業務的主要參與者,致力於打造一個面向全球的百億級互聯網教育企業。網龍已推出了基於移動互聯網的開放教育平臺,助力教育公平、創新教育模式的電子書包,以及生動有趣的德育動漫產品。

2016年,全球首個VR產業開放平臺落戶福建,網龍還將在VR產業上發力,力求將中國·福建VR產業基地打造成為中國乃至世界的VR“矽谷”,引領VR潮頭。

更多相關資料,請登陸網龍官方網站:www.nd.com.cn

 

二、校招流程

簡歷投遞—簡歷篩選—郵件回饋錄用情況

對暑期實習感興趣的同學,可以將自己的作品、簡歷(請明確畢業時間,並附個人照片)發送至信箱

網申地址:campus@nd.com.cn / 18850149398@163.com (附檔請備註:投遞崗位-姓名-學校命名)

簡歷投遞截止時間:2017年4月28日 (請同學儘早投遞)

錄取通知:2017年5月10日~2017年5月12日

實習時間:2017.年7月~2017年8月

實習地點:福建省福州市

 

 

三、崗位類別及薪酬

——住宿、餐飲、往返機票:由公司統一協助安排

 ——生活補貼:3300 RMB/月(以實際實習天數支付工資總額)

 

工業設計師/空間設計師

工作職責:

1.產品工業設計工作(如:教育白板、VR設計等)或空間設計工作(如:企業形象設計、景觀規劃設計等)。

2.新產品概念構想、手繪Sketching& Making Concept proposals,並通過相應電腦軟體進行3d建模與渲染,繪製效果圖。

3.負責產品設計相關資料收集、流行趨勢觀察分析、市場分析、色彩計畫、研究方法等。

任職要求:

1.主修工業設計、產品設計、景觀設計、室內設計、建築設計等設計類相關專業。

2.對設計有熱忱,熟悉設計相關電腦輔助軟體(如PS、AI、ProE、Rihno、KeyShot等)。

3.工作、學習態度積極,有責任心。具有良好的溝通能力、人際能力、計畫及執行力、以及設計表達能力。

4.具有良好的英文能力。

 

UI設計師/用戶體驗設計師

UI 設計師

UI設計師主要負責UX設計師的後續工作,你需要參與專案設計研究,思考如何在不同的平臺上創新地體現現有的品牌方向,並向需求方闡述你的設計理念。我們期待注意細節,並能夠在視覺上傳達故事的人選。

【必備能力】:

-瞭解設計原則、優秀案例與設計趨勢;

-優秀的排版能力及出色的色彩與圖形審美能力;

-精通photoshop,Illustrator, OmniGraffle或其他視覺設計和圖形工具;

-平面設計相關專業(美術學士優先);

-優秀的溝通能力,善於表達設計理念,英文流利。

【優先能力】:

-精通標準動態設計軟體更佳(After Effects, Illustrator, Photoshop, Cinema4D or Maya等等)。

 

用戶體驗設計師

我們期待設計經驗豐富的用戶體驗設計師,可以設計一個合理且易用性強的用戶體驗設計,這要求強大的問題解決能力,獨立的自我設計方向掌握,並同時要與設計團隊合作以及保持良好溝通,這個要求獨立思維的職位必須可以適應快速創意發展的環境,最重要是具備人本設計的所有設計方法運用的能力與研究精神。

【必備能力】:

-有運用使用者資料協助設計的經驗並理解如何靈活的使用使用者資料協助設計;

-良好的口頭彙報與書面表達能力(如製作精美的PPT);

-瞭解如何使用Photoshop, Illustrator, InDesign, and/or Fireworks等軟體;

-需要具備Prototyping相關工具如HTML, JavaScript, CSS(不需為專家)以及工業設計思維更佳;

-優秀的英文溝通能力。

【優先能力】:

-有硬體語言程式設計能力,如:Arduino, 紅莓派, kinect, Leap Motion等等;

-有After Effects,Uniry等基礎動效能力

-有軟體語言程式設計能力,如: Html5, Processing, unity;

-理解人機互動設計與人本設計;

-理解網頁基礎的科技以及相對設計解決方案,如html5, Js 及其他平臺;

- Bachelor degree in a design-related discipline 多媒體或互動設計相關課系大學畢業;

-專長表達不同類型的創新設計方法與創新概念(如: 故事版、WIREFRAMS、prototypes等)。