「工不可沒.藝不可失」2017工藝創作與文創設計學術研討會

 

緣起

本研討會主要以工藝創作或文化創意產業的成果及論述、學術等探討,對於相關領域的持續與開拓有著積極的意義。尤其是工藝與創意產業之間的互動,更是雙方面更新發展的企機,基於揉合創作與設計之間的矛盾,強調跨域互動的新概念。今年已邁入第六屆「工藝創作與文創設計學術研討會」,藉由全國專家、學者,以及研究生的成果發表及互動討論,推動工藝創作與文創設計的持續發展與革新。

 

徵稿主題與對象

  • 徵稿主題:與工藝創作或文化創意產業相關的成果、論述,以及學術探討等文章,皆歡迎投稿。
  • 徵稿對象:國內外大專校院設計相關系所之教師、研究生及從業者。

 

 

  • 全文截稿日期:106年8月20日(星期日)午夜12:00止
  • 通知審查結果:106年 9月 8日(星期五)
  • 全文完稿(檔案是提供給各場評論人):106年10月6日(星期五)
  • 發表檔案繳交日期:106年10月16日(星期一)
  • 研討會舉行日期:106年10月20日(星期五)
  • 論文集編輯截稿日期:106年10月27日(星期五)午夜12:00止

 

詳情請見附件或網址 http://crafts.ntua.edu.tw/CDC2009/main.php。