【2017臺北世大運系列文化活動實習生招募計畫 】

一、 計畫緣起
臺北將於今年 8月舉辦世界大學運動會 (簡稱世大運 ),此為世界第二大運動 此為世界第二大運動 會,亦是臺 灣目前舉辦過的最高規格國際運動賽會,並由台北藝術推廣協會(TAIA) 所主導的”世大運文化活動辦公室 ”規劃辦理一系列文化活動,號召全民一起參 與世大運,並為世大運選手加油!
如今已進入世大運倒數130天的日子,TAIA 持續為世大運舉辦一系列精彩的文化活動,由各種角度切入 世大運,彰顯「運動」的內涵與精神,策劃能帶給民眾趣味且有深度的文化活動 。並執行這一系列 國際運動賽會的各類型文化活動,是十分難得且重要的機會,TAIA 特別為國內大專學生提供參與世大運系 列文化活動 的實習生計畫,期與各校相關系所合作, 提供學生參與專案企劃和執行的實務機會, 讓同學們有機會在本屆世大運策劃執行的專業團隊中學習,提升自己的實力,並及早與職場接軌。

二、實習工作內容
歡迎國內大學相關系所同,對世大運、文化活動有熱忱,有志學習專案企劃與執行者,加入籌辦世大運 的行列,實習項目如下:
1. 宣傳組: 協助文化活動的推廣宣傳事宜、網站製作,以及媒體宣傳與記錄。
2. 企製組:協助規劃、執行世大運文化活動。

3.影音組:協助活動攝錄影之紀錄及影音資料剪輯製作。
三、招募對象
1. 宣傳組:修習新聞、傳播、廣電、媒體設計等相關科系所知學生,具宣傳 行銷及文案撰寫、編輯、或具攝錄影剪輯、網路媒體製作能力者。

企製組:修習文學、外語、企劃管理、劇場、活動或藝術行政等相關系所之學生。

影音組:修習電影、廣電、視覺傳達設計等相關系所之學生,或具影音影像剪輯製作能力者。
2.具備英語或其他外能力者請特別表明。

四、實習期程與時數證明
1. 本實習梯次分兩方案,請勾選參加。唯本計劃鼓勵學員盡量參與A梯次

A梯次. 5/22 至 7/30 :每週至少三次,每次至少4或 8小時。

7/31至9/8 :每週五天,每次至少4或 8小時 。
B梯次. 7/3 至 9/8 :每週五次 ,每次至少 4或 8小時。
(實際實習期程與時數歸畫面議)

2.實習結束經核發實習時數證明,表現優異者將獲實習獎勵。

五、實習申請辦法
1. 請先 至以下網址載 「世大運文化活動實習專用 履歷 表」
2. 再將個人 履歷 E-mail 至 taia.linda0327@gmail.com
信件 主旨請 註明 「實習申請人姓名 —申請 世大運 文化活動實習 」

注意: 具外語專長者 ,請於履歷中 以擅長的外語再次書寫「自傳」及實習目標與計劃。

六、申請時間
實習申請自即日起至 4月 26 日(三)受理 履歷表 E-mail 報名 。資格符合者 將另行 通知面試 。

七、聯絡 窗口
世大運文化活動辦公室
聯絡電話: (02) 2772 -8528 分機 29 林小姐 (Linda)
聯絡信箱: taia.linda0327@gmail.com
聯絡地址:台北市大安區仁愛路 4段 25 號 12 樓 C室